Как предотвратить проблемы с первичным резервуаром?

Posted on 05 Apr 2015 by Fabian Belin

Что нужно знать

  • Домовладелец несет ответственность за поддержание систем.
  • Поддерживая свою септическую систему, вы непосредственно защищаете свои инвестиции в ваш дом.
  • Уход за септиком: вы должны следить и прокачивать вашу систему, по крайней мере, каждые 2-3 года.
  • Септические системы не могут обеспечить долгосрочное и эффективное обращение с бытовыми сточными водами, даже если они правильно спроектированы, сконструированы и поддерживаются.
  • Если нет ухода за септиков, вам придется его заменить.
  • Неисправная септическая система может загрязнять грунтовые воды. Эта грунтовая вода может быть источником питьевой воды.
  • При продаже вашего дома недостаточно иметь септик в хорошем рабочем состоянии. Возможно, вам придется заменить его новую систему на очистки сточных вод.

Защитите свою септическую систему!

  1. Проводите осмотр септического резервуара каждые 2 - 3 года.
  2. Потребляйте воду разумно: наполните ванну только нужныи количеством воды, не больше. Отключайте краны во время бритья или чистки зубов. Удостоверьтесь, что посудомоечная машина и стиральная машина работают только тогда, когда они полны Используйте туалеты для смывания только сточных вод. Выключайте все краны, когда они не используются.
  3. Устраните утечки, поддерживая вашу сантехнику и замените старые туалеты, посудомоечные машины и стиральные машины современными высокомощными моделями.
  4. Избегайте утилизации бытовых опасных отходов в туалетах.
  5. Уход за своим септическим резервуаром: избегайте вождения на вашем септике, парковки на поверхности. Это может уплотнить почву и повредить подземные трубы, резервуары и другие компоненты септической системы.
  6. Сажайте траву только поверх или рядом с вашей септической системой. Если у вас есть поле фильтрации, предохраняйте его, сажая траву только поверх или рядом с вашей септической системой. Корни с деревьев могут засорить и повредить сливные поля.
  7. Всегда держите кровельные водосточные воронки и любые дождевые и поверхностные водоотводы вдали от септика. Затопление поля фильтрации чрезмерным количеством воды может замедлить или прекратить процессы обработки.
  8. Избегайте попадания в септики наполнителей для кошачьих туалетов, сигаретных фильтров, подгузников, кофейной гущи, женских гигиенических средств и любых других предметов личной гигиены.
  9. Убийцы бактерий септика: бытовая химия, а также бензин, масло, пестициды, антифриз, краска и т. д. могут влиять на работу септиков.