Еще один хороший год для люксембургской компании Biorock

Posted on 26 Feb 2015 by Fabian Belin

Biorock - Расширяющийся Люксембургский производитель неэлектрических систем очистки сточных вод недавно принимал участие в Парижской международной выставке «Batimat» в 2014 году и на выставке German Terratec 2015 года в Германии в городе Лейпциг, подтверждая свою позицию как одного из лидеров как на французском, так и на немецком рынке сточных вод.

Более недавняя выставка Terratec в Лейпциге стала также возможностью для компании запустить недавно разработанный первичный отстойник BIOROCK-ST1-5 000. Это расширение модельного ряда было объявлено Йоргом Редером, который заявил, что новая более мощная система подтвердила приверженность BIOROCK немецкому и более широкому европейскому рынку. Йорг Редер сказал: «Мы рады представить новую систему BIOROCK-ST1-5 000, которая выводит нас на новый перспективный уровень на немецком рынке очистки бытовых сточных вод. Это наш второй год на выставке Terratec в Лейпциге и, несомненно, это идеальное место для демонстрации нашей новой разработки. Йорг добавил: «Terratec - отличное мероприятие, и это, безусловно, подходящее место для налаживания связей и взаимодействия с потенциальными партнерами и профессионалами данной отрасли».

После выставки Pollutec в Лионе директор BIOROCK Геррит Смит был впечатлен качеством представленной продукции. Геррит сказал: «В прошлом мы принимали участие в Pollutec, но на этот раз это было что-то действительно особенное, у нас был фантастический отклик от международных дистрибьюторов, многие из которых были из Центральной Европы. Сейчас это действительно международное мероприятие, в котором принимают участие многие ведущие компании по очистке сточных вод, и наша компания, безусловно, оказала большое влияние на его развитие ». BIOROCK оставил выставку в очень позитивном настроении. Геррит Смит добавил: «Все, что было представлено на выставке, было хорошим; продвижение наших неэлектрических систем на французском рынке было, конечно же, важным инструментом, но захватыващий интерес Центральной Европы стал дополнительным бонусом, эти новые международные дистрибьюторы обеспечат будущий рост модельного ряда BIOROCK".

В 2017 году BIOROCK бросает вызов рыночным тенденциям, и в то время как общий европейский рынок остался на прежнем уровне. BIOROCK продолжил рост продаж во многих странах. После успеха этих последних выставок компания ожидает продолжение роста и увеличения доли BIOROCK на рынке до 2019 года.