Наполнитель BIOROCK Media зарекомендовал себя как самая эффективная загрузка

Posted on 14 Dec 2016 by Klaas Runia

Качество нашей продукции и ее cоответствие требованиям рынка - наша главная задача.

В своем производстве BIOROCK использует материал с огромной площадью поверхности, что благоприятствует образованию колоний необходимых бактерий, то есть, обеспечивает протекание процесса, требуемого для эффективной очистки бытовых сточных вод. 

  • Наша продукция содержит сверхустойчивый неорганический материал, который, в отличие от «органических» наполнителей, не разрушается со временем.
  • Требует минимального технического обслуживания - в отличие от органических наполнителей, шабрение и скарификация не нужны.  
  • Конструкция и состав обеспечивают непревзойденную и уникальную обработку поверхности с исключительными результатами очистки.
  • Это экологический материал местного производства, подлежащий вторичной переработке.

Наш 25-летний опыт в отрасли сточных вод является доказательством того, что наполнитель BIOROCK media обладает высокой устойчивостью к деградации и демонстрирует длительный срок службы. 

BIOROCK предлагает гораздо более эффективную и экологичную технологию очистки сточных вод по сравнению с традиционными технологиями, для который характерны постоянное техническое обслуживания и большое потребление электроэнергии.

Независимая организация только что определила BIOROCK Media как наиболее эффективный наполнитель своего класса